Aviso de Privacidad y Autorización Expresa para el Tratamiento de Datos Personales

Al hacer click en Acepto, expresamente autorizo de manera voluntaria, previa, informada e inequívoca a PLAZA MAYOR MEDELLÍN S.A. (en adelante “PLAZA MAYOR”) para el tratamiento de los Datos Personales recolectados por cualquier medio, ya sea virtual, personal, telefónico u otro, referentes a mi información personal, la cual declaro la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, exacta y verídica; en los siguientes términos:

  • PLAZA MAYOR, sociedad mixta del orden municipal,  dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, le informa que el uso y manejo de los Datos Personales que se incluirán en las bases de datos de PLAZA MAYOR se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad y seriedad.
  • Los datos personales tales como: nombres y apellidos, número de identificación, género, fecha de nacimiento, dirección de residencia, números de teléfono y celular, correo electrónico, datos laborales, datos familiares y datos de formación académica de usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y del público en general de PLAZA MAYOR, son utilizados para el cumplimiento del objeto social de la Compañía y específicamente para: i) Promover, organizar y realizar en Medellín o en cualquier otra ciudad del país o del exterior, ferias, exposiciones, convenciones y eventos de carácter local, nacional e internacional de tipo industrial, comercial, agropecuario, de intercambio cultural, artístico, recreativo, deportivo, político, académico, científico o similares, directamente o en asocio con terceros; ii) proveer nuestros servicios y ejecutar los contratos suscritos con PLAZA MAYOR; iii) realizar los registros contables y tributarios requeridos; iv) efectuar reportes a autoridades de control y vigilancia, entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas; v) lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de contratistas a cargo de la prestación de servicios, y para facilitarle el acceso general a la información de estos; vii) estudiarla información suministrada por los titulares para el seguimiento y/o mejoramiento de condiciones de afiliación, servicio, administración, seguridad o atención y, en general, evaluar la calidad del servicio; viii) permitir el acceso a las instalaciones de PLAZA MAYOR y cualquiera de sus oficinas; ix) verificar los datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgos; x) compartir con terceros que colaboran con la Compañía y que para el cumplimiento de sus funciones deban acceder en alguna medida a la información; xi) cualquier otra finalidad de llegare a resultar en desarrollo del contrato o relación comercial o laboral existente entre PLAZA MAYOR y el Titular.
  • Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios tecnológicos idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.
  • Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactar con PLAZA MAYOR, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono 018000424100 o en el correo electrónico info@plazamayor.com.co, y seguir los procedimientos que PLAZA MAYOR proporciona para tales efectos en nuestra política de tratamiento de Datos Personales publicada en la página web www.plazamayor.com.co